Rollo de nopal con queso panela
-
Tipo:
![rollo-de-nopal](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/1149338/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F01%2Frollo-de-nopal.jpg)
Ingredientes
- 4 nopales grandes
- 1 pieza de queso panela
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 0.33333333333333 de taza de cilantro picado
- 1 chile serrano rojo picado
- Palillos
Preparación
- Asa los nopales en una plancha con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén suaves.
- Corta bastones grandes de queso panela, enrolla cada uno con un nopal, atraviésalos con varios palillos y córtalos en rebanadas gordas como si fueran un rollo de sushi.
- Vuelve a asar en la plancha hasta que el queso quede ligeramente dorado por ambos lados.
- Mezcla el aceite de oliva restante con el chile y el cilantro. Baña las piezas y sirve caliente.
El rollo de nopal con queso panela es una excelente opción para toda la familia. Además, esta receta te va a encantar porque son muy pocos los ingredientes que necesitas para prepararla.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
¡Buen provecho!