Ingredientes
[200 g de pasta de hojaldre ,1 huevo batido ,1/2 barrita de mantequilla ,100 g de ejotes cortados en tiras ,6 espárragos cocidos ,1/2 pimiento amarillo cortado en tiras ,1/2 pimiento rojo cortado en tiras,1 zanahoria cortada en julianas ,Sal y pimienta al gusto] [1/2 taza de yogur natural ,2 chiles chipotles adobados, picados ,2 jitomates deshidratados, picados ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Extiende el hojaldre hasta dejarle 1/2 cm de grosor, corta tiras de 30 cm por 1 cm y enróllalas en tubos de pasta tipo canelones, engrasados; barnízalos con el huevo y acomódalos en una charola para horno engrasada.
2. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada; saca del horno, deja enfriar y retira los canelones con cuidado para no maltratar los tubos de hojaldre; reserva.
3. En una sartén derrite la mantequilla, añade las verduras, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén brillosas; retira del fuego.
4. Para hacer el aderezo: en un tazón revuelve los ingredientes para integrarlos.
5. Reparte las verduras en los tubos de hojaldre, sirve las porciones y baña con el aderezo.