Rolls de verduras

Rolls de verduras

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,1 huevo batido ,1/2 barrita de mantequilla ,100 g de ejotes cortados en tiras ,6 espárragos cocidos ,1/2 pimiento amarillo cortado en tiras ,1/2 pimiento rojo cortado en tiras,1 zanahoria cortada en julianas ,Sal y pimienta al gusto] [1/2 taza de yogur natural ,2 chiles chipotles adobados, picados ,2 jitomates deshidratados, picados ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende el hojaldre hasta dejarle 1/2 cm de grosor, corta tiras de 30 cm por 1 cm y enróllalas en tubos de pasta tipo canelones, engrasados; barnízalos con el huevo y acomódalos en una charola para horno engrasada.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada; saca del horno, deja enfriar y retira los canelones con cuidado para no maltratar los tubos de hojaldre; reserva.

3. En una sartén derrite la mantequilla, añade las verduras, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén brillosas; retira del fuego.

4. Para hacer el aderezo: en un tazón revuelve los ingredientes para integrarlos.

5. Reparte las verduras en los tubos de hojaldre, sirve las porciones y baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.