Salmón emparrillado

Salmón emparrillado

Ingredientes

[4 rebanadas o filetes de salmón ,3 cucharadas de perejil finamente picado ,1 cebolla finamente picada ,4 cucharadas de aceite vegetal ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el perejil, la cebolla, el aceite, sal y pimienta, cuando estén integrados añade el salmón y báñalo con la marinada para impregnarlo bien.

2. Cubre con plástico autoadherible y deja reposar 1 hora a temperatura ambiente.

3. Escurre el exceso del líquido y asa el salmón en una parrilla caliente hasta que esté cocido.

Sirve las porciones con un poco de la marinada de perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.