Salmón marinado al horno

Salmón marinado al horno

Ingredientes

[4 lonjas de salmón de 150 g cada una ,1 taza de jugo de naranja ,1 cucharada de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva,1/2 cucharada de orégano molido ,4 jitomates bola rebanados ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla los jugos con el aceite de oliva, agrega las lonjas de salmón, cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos.

2. Pon los jitomates en un refractario enmantequillado, sazona con sal, pimienta y orégano.

3. Encima coloca el salmón, vierte la marinada y cubre con papel aluminio.

4. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que el salmón esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.