Salmón marinado al horno

Salmón marinado al horno

Ingredientes

[4 lonjas de salmón de 150 g cada una ,1 taza de jugo de naranja ,1 cucharada de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva,1/2 cucharada de orégano molido ,4 jitomates bola rebanados ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla los jugos con el aceite de oliva, agrega las lonjas de salmón, cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos.

2. Pon los jitomates en un refractario enmantequillado, sazona con sal, pimienta y orégano.

3. Encima coloca el salmón, vierte la marinada y cubre con papel aluminio.

4. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que el salmón esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.