Salmón marinado al horno

Salmón marinado al horno

Ingredientes

[4 lonjas de salmón de 150 g cada una ,1 taza de jugo de naranja ,1 cucharada de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva,1/2 cucharada de orégano molido ,4 jitomates bola rebanados ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla los jugos con el aceite de oliva, agrega las lonjas de salmón, cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos.

2. Pon los jitomates en un refractario enmantequillado, sazona con sal, pimienta y orégano.

3. Encima coloca el salmón, vierte la marinada y cubre con papel aluminio.

4. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que el salmón esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.