Sándwich de atún

Sándwich de atún

Delicias súper sencillas

Ingredientes

[2 yemas de huevo,1 cucharadita de mostaza de Dijon,4 cucharaditas de jugo de limón,1 taza de aceite de oliva,Sal y pimienta,400 g de atún en conserva escurrido,2 cucharadas de alcaparras,1/4 de taza de aceitunas picadas,4 panes ,4 hojas de lechuga italiana]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las yemas, la mostaza y 2 cucharaditas del jugo de limón en un tazón, bátelo durante 1 minuto hasta obtener una salsa cremosa. Vierte el aceite de oliva en forma de chorro continuo sin dejar de batir. Una vez que hayas incorporado todo el aceite, añade el limón restante y sazona con sal y pimienta.

2. Adiciona a la mezcla anterior el atún con las alcaparras y las aceitunas.

3. Distribuye la lechuga, la mayonesa y la mezcla de atún en los panes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.