Sándwiches poblanos

Sándwiches poblanos

Un sándwich diferente

Ingredientes

[8 rebanadas de pan multigrano,2 chiles poblano asados, pelados y cortados en rajas,4 rebanadas de jamón,4 rebanadas de queso manchego,1/2 barrita de mantequilla,2 cucharadas de mayonesa,2 cucharadas de mostaza]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén derrite la mantequilla, añade las rajas, revuelve para impregnarlas de grasa y cuando estén suaves, retíralas.

2. Aparte mezcla la mayonesa con la mostaza y úntalas en las rebanadas de pan.

3. En cuatro panes pon una rebanada de jamón y una de queso, encima reparte las rajas y cubre con las piezas de pan restantes.

Este sándwich es delicioso y como queremos consentirte te damos más opciones:

Sándwich de huevo

Sándwich de camarón

Sándwich crujiente con plátano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.