Sandwichitos de camarón

Sandwichitos de camarón

Ingredientes

[8 rebanadas de pan de caja, sin la orilla,250 g de camarones medianos y pelados,100 g de salmón ahumado ,1/4 de taza de mayonesa ,2 cucharadas de mostaza ,4 hojas de lechuga lavada y desinfectada ,2 jitomates rebanados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe los camarones en una sartén con poco aceite, sazona con sal y pimienta y retíralos cuando estén cocidos (se ponen rosados).

2. Combina la mayonesa con la mostaza; reserva.

3. Tuesta los panes por ambos lados y úntales la mezcla anterior; sobre 4 rebanadas acomoda una hoja de lechuga, una rebanada de salmón, jitomate y camarones; cubre con el resto del pan y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!
Y para empezar este fin de semana, nada mejor que un coctel de camarón hecho en casa. Te compartimos las más deliciosas recetas.
Jauja Cocina Mexicana nos consintió con un caldito de camarón cantinero y está ideal para esta temporada de Cuaresma