Sardinas a la parrilla

Sardinas a la parrilla

Recetas para chuparse los dedos

Ingredientes

[8 sardinas frescas,1/4 de taza de jugo de limón amarillo,1/2 taza de aceite de oliva ,1 diente de ajo rebanado,1/2 taza de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina las sardinas con el jugo de limón, el aceite, el ajo y el perejil. Si puedes, hazlo un día antes.

2. Cocínalas a la parrilla barnizándolas con la marinada, de preferencia en exteriores.

3. Ponlas en un platón junto con limones asados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?