Sardinas a la parrilla

Sardinas a la parrilla

Recetas para chuparse los dedos

Ingredientes

[8 sardinas frescas,1/4 de taza de jugo de limón amarillo,1/2 taza de aceite de oliva ,1 diente de ajo rebanado,1/2 taza de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina las sardinas con el jugo de limón, el aceite, el ajo y el perejil. Si puedes, hazlo un día antes.

2. Cocínalas a la parrilla barnizándolas con la marinada, de preferencia en exteriores.

3. Ponlas en un platón junto con limones asados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo