Sardinas a la plancha

Sardinas a la plancha

Entradas de ensueño

Ingredientes

[12 sardinas frescas descamadas y sin cabeza,4 cucharadas de aceite de oliva,2 dientes de ajo picados finamente,3 cucharadas de perejil fresco,1 taza de harina,2 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las sardinas y enharínalas ligeramente. Retira el exceso de harina.

2. Combina el ajo con el perejil y el aceite de oliva.

3. Derrite la mantequilla en la plancha y coloca las sardinas.

4. Fríe durante 3 minutos y voltea.

5. Agrega el aceite de oliva condimentado sobre las sardinas. Cocina durante 3 minutos más y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.