Sardinas provenzal

Sardinas provenzal

Ingredientes

[12 sardinas naturales, limpias ,3 cucharadas de mezcla de hierbas provenzal (o de hierbas finas) ,3 limones rebanados ,1 cebolla fileteada ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa un refractario, acomoda la cebolla, las rodajas de limón y las sardinas, espolvorea las hierbas; cubre con papel aluminio.

2. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que las sardinas estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones