Shot arcoiris: receta

shots-arcoiris

Ingredientes

  • 1 taza de gomitas arcoíris
  • 0.5 taza de crema batida
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de fresa disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de uva disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de mora azul disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de limón disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de piña disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de naranja disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de cereza disuelto en 2 tazas de agua tibia

Preparación

  1. Sirve un poco de gelatina de fresa en los vasitos que vayas a usar y refrigera hasta que cuaje. Sigue con la gelatina de uva, sirve una capa y deja cuajar antes de servir. Repite con el resto de las gelatinas en este orden: mora azul, limón, piña, naranja y cereza. Siempre deja que cuaje por completo antes de colocar la capa que sigue.
  2. Decora con puntitos de crema batida y gomitas arcoíris.

Ponle un toque súper especial a tu próxima fiesta con un shot arcoíris. Anota muy bien los ingredientes y sorprende a todos con este nueva bebida que sin duda te colocará como la mejor anfitriona. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para todo tipo de ocasión. Comparte la receta de shot arcoiris con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.