Shot arcoiris: receta

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 taza de gomitas arcoíris
  • 0.5 taza de crema batida
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de fresa disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de uva disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de mora azul disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de limón disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de piña disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de naranja disuelto en 2 tazas de agua tibia
  • 1 sobre de 85 g de gelatina de cereza disuelto en 2 tazas de agua tibia

Preparación

  1. Sirve un poco de gelatina de fresa en los vasitos que vayas a usar y refrigera hasta que cuaje. Sigue con la gelatina de uva, sirve una capa y deja cuajar antes de servir. Repite con el resto de las gelatinas en este orden: mora azul, limón, piña, naranja y cereza. Siempre deja que cuaje por completo antes de colocar la capa que sigue.
  2. Decora con puntitos de crema batida y gomitas arcoíris.

Ponle un toque súper especial a tu próxima fiesta con un shot arcoíris. Anota muy bien los ingredientes y sorprende a todos con este nueva bebida que sin duda te colocará como la mejor anfitriona. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para todo tipo de ocasión. Comparte la receta de shot arcoiris con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado