Sándwich abierto

Ingredientes

[4 bolillos ,1/2 barrita de mantequilla ,2 dientes de ajo machacados ,1 cucharada de orégano molido ,2 jitomates rebanados ,100 g de salami rebanado ,1/2 cebolla morada rebanada ,1 cucharada de albahaca fresca picada ,200 g de queso Mozzarella rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte los bolillos a la mitad, a lo largo, úntales un poco de mantequilla y el ajo, espolvorea el orégano y colócalos en una charola para horno.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 5 minutos a 180°C; sácalos y encima reparte el salami, el jitomate, la cebolla, la albahaca y el queso.

3. Si deseas, vuelve a hornearlos durante 20 minutos o hasta que el queso gratine; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.