Sándwich abierto

Ingredientes

[4 bolillos ,1/2 barrita de mantequilla ,2 dientes de ajo machacados ,1 cucharada de orégano molido ,2 jitomates rebanados ,100 g de salami rebanado ,1/2 cebolla morada rebanada ,1 cucharada de albahaca fresca picada ,200 g de queso Mozzarella rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte los bolillos a la mitad, a lo largo, úntales un poco de mantequilla y el ajo, espolvorea el orégano y colócalos en una charola para horno.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 5 minutos a 180°C; sácalos y encima reparte el salami, el jitomate, la cebolla, la albahaca y el queso.

3. Si deseas, vuelve a hornearlos durante 20 minutos o hasta que el queso gratine; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.