Sombreros de bruja de helado y chocolate

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 400 gram de chocolate para repostería
  • 200 ml de crema
  • 12 conos de helado
  • 12 galletas Marías
  • Granillo de dulce de colores
  • 1 liter de helado de vainilla

Preparación

  1. Corta en trozos el chocolate.
  2. Calienta la crema a fuego medio, cuando empiece a soltar el hervor retira del fuego y agrega de inmediato el chocolate, remueve hasta que se integre por completo.
  3. Sumerge los conos en el chocolate y deja escurrir y enfriar en una rejilla.
  4. Cubre la base de las galletas con chocolate y, antes de que seque, decora muy bien los bordes con el granillo de dulce.
  5. Cuando enfríe sirve una bola de helado sobre cada galleta y pon encima el cono de chocolate.

Suculento es lo que estás por probar con estos deliciosos sombreros de bruja de helado y chocolate, presúmelo con todos tus invitados y se el alma de la fiesta con estas bonitas creaciones, no te quedes con las ganas de experimentar. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Beneficios del cacao

  • El cacao es tan rico en antioxidantes como el té verde y vino tinto.
  • Gracias a la teobromina, que estimula el sistema nervioso central, y es más suave que la cafeína, el cacao te ayuda a reducir tus niveles de estrés con un efecto más prolongado.
  • El consumo de chocolate negro con 60 ó 70% de cacao puede reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y aumentar el bueno (HDL).
  • La anandamida funciona como un regulador del humor natural. Se usa en pacientes con tratamiento de depresión, para manejar aspectos del ánimo.
  • La teobromina contenido en el cacao cuida los riñones, al ser pariente de la cafeína, aumenta la producción de orina.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado