Sopa de acelga con jocoque

Sopa de acelga con jocoque

Sopa de acelga con jocoque

Ingredientes

[1 1/2 litros de caldo de pollo,3 tazas de acelgas troceadas,4 cucharadas de jocoque,4 cucharaditas de aceite de oliva,1 cucharadita de cardamomo molido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el caldo de pollo. Añade las acelgas y cocínalas a fuego bajo durante cinco minutos.

2.
Emplata la sopa, termina con una cucharada de jocoque en el centro, un poco de aceite de oliva alrededor y una pizca de cardamomo para cada una.

3. Ofrece caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.