Sopa de chícharo encebollada

Sopa de chícharo encebollada

Ingredientes

[1/2 kg de chícharos precocidos,1/2 cebolla picada,250 g de granos de elote precocidos,2 cucharadas de mantequilla ,1/2 taza de crema,1 taza de leche,3/4 de litro de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla y cuando se derrita, baja el fuego, añade la cebolla y fríela hasta que esté transparente.

2. Integra los chícharos y los granos de elote y cuando se vean brillosos, vierte la crema, la leche, sal y pimienta; revuelve un poco.

3. Vacía el caldo y cocina a fuego medio hasta que hierva 10 minutos; mueve constantemente y retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si te atacaron los mosquitos y quieres aliviar fácilmente los molestos síntomas aquí te damos algunas recetas naturales caseras que te ayudarán.
¿Antojo de algo dulce a mitad del día y no puedes salir de la oficina? Este brownie en taza al microondas es tu salvación Godín.
Puedes usarlo en múltiples preparaciones, aquí te damos las razones y los secretos de porqué el nopal te ayuda tanto cuando tienes diabetes.
El aporte de calcio es vital para las mujeres después de los 40 años, aquí te decimos porqué y cómo lograr la ingesta diaria adecuada.
Estas son las tortitas de carne que prepararon hoy Alexis Ayala y Cinthia Aparicio te dejamos la receta
Aprovecha las promociones y ofertas de los martes y miércoles en tus supermercados favoritos y mejora la economía familiar ahorrando.