Sopa de chícharo encebollada

Sopa de chícharo encebollada

Ingredientes

[1/2 kg de chícharos precocidos,1/2 cebolla picada,250 g de granos de elote precocidos,2 cucharadas de mantequilla ,1/2 taza de crema,1 taza de leche,3/4 de litro de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla y cuando se derrita, baja el fuego, añade la cebolla y fríela hasta que esté transparente.

2. Integra los chícharos y los granos de elote y cuando se vean brillosos, vierte la crema, la leche, sal y pimienta; revuelve un poco.

3. Vacía el caldo y cocina a fuego medio hasta que hierva 10 minutos; mueve constantemente y retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.