Sopa de lentejas con camarones

Sopa de lentejas con camarones

Ingredientes

[1 kg de lentejas,1/2 kg de camarones crudos y pelados,1/2 cebolla,2 tazas de arroz cocido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta 2 1/2 litros de agua y cocina las lentejas con la cebolla durante 30 minutos o hasta que estén suaves; sazona con sal y pimienta, retira del fuego y deja enfriar.

2. Licua lo anterior hasta obtener una mezcla homogénea (hazlo por partes); cuela y reserva.

3. Sazona los camarones con sal y pimienta y fríelos en una cacerola con aceite hasta que estén cocidos (se ponen rosados); retíralos y reserva.

4. Vacía lo licuado en la misma cacerola, añade el arroz y cocina hasta que hierva; incorpora los camarones, revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.