Sopa de lentejas con camarones

Sopa de lentejas con camarones

Ingredientes

[1 kg de lentejas,1/2 kg de camarones crudos y pelados,1/2 cebolla,2 tazas de arroz cocido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta 2 1/2 litros de agua y cocina las lentejas con la cebolla durante 30 minutos o hasta que estén suaves; sazona con sal y pimienta, retira del fuego y deja enfriar.

2. Licua lo anterior hasta obtener una mezcla homogénea (hazlo por partes); cuela y reserva.

3. Sazona los camarones con sal y pimienta y fríelos en una cacerola con aceite hasta que estén cocidos (se ponen rosados); retíralos y reserva.

4. Vacía lo licuado en la misma cacerola, añade el arroz y cocina hasta que hierva; incorpora los camarones, revuelve y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.