Sorbete de mango

Sorbete de mango

Ingredientes

[1 litro de helado de mango ,3 tazas de yogur natural o crema batida ,1 taza de almendras fileteadas y tostadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente de metal mezcla el helado de mango con 2 tazas de yogur natural, vuelve a congelar.

2. Reparte el resto del yogur, las almendras y el helado en copas para postre.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.