Tacos de lechuga con salmón al miso

Tacos de lechuga con salmón al miso

Rico y ligero

Ingredientes

[2 corazones de lechuga deshojados ,500 g de salmón fresco,1/2 taza de pasta miso blanca,4 cucharadas de salsa de soya,1/2 litro de agua,50 g de fideo “lluvia de primavera”,Aceite suficiente para freír,Eneldo fresco para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua hasta que suelte un hervor suave. Agrega la salsa de soya y el miso hasta que se disuelvan completamente.

2. Introduce aquí el salmón. Reduce el fuego al mínimo y cocina por 6 minutos. Retira de la estufa y deja reposar 5 minutos.

3. Drena el agua y trocea el salmón. Fríe la lluvia de primavera en el aceite caliente por unos segundos para que esponje.

4. Coloca un poco de salmón en cada hoja de lechuga, un poco de lluvia de primavera y algunas hojas de eneldo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.