Tacos de lechuga con salmón al miso

Tacos de lechuga con salmón al miso

Rico y ligero

Ingredientes

[2 corazones de lechuga deshojados ,500 g de salmón fresco,1/2 taza de pasta miso blanca,4 cucharadas de salsa de soya,1/2 litro de agua,50 g de fideo “lluvia de primavera”,Aceite suficiente para freír,Eneldo fresco para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua hasta que suelte un hervor suave. Agrega la salsa de soya y el miso hasta que se disuelvan completamente.

2. Introduce aquí el salmón. Reduce el fuego al mínimo y cocina por 6 minutos. Retira de la estufa y deja reposar 5 minutos.

3. Drena el agua y trocea el salmón. Fríe la lluvia de primavera en el aceite caliente por unos segundos para que esponje.

4. Coloca un poco de salmón en cada hoja de lechuga, un poco de lluvia de primavera y algunas hojas de eneldo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.