Tacos de lechuga con salmón al miso

Tacos de lechuga con salmón al miso

Rico y ligero

Ingredientes

[2 corazones de lechuga deshojados ,500 g de salmón fresco,1/2 taza de pasta miso blanca,4 cucharadas de salsa de soya,1/2 litro de agua,50 g de fideo “lluvia de primavera”,Aceite suficiente para freír,Eneldo fresco para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua hasta que suelte un hervor suave. Agrega la salsa de soya y el miso hasta que se disuelvan completamente.

2. Introduce aquí el salmón. Reduce el fuego al mínimo y cocina por 6 minutos. Retira de la estufa y deja reposar 5 minutos.

3. Drena el agua y trocea el salmón. Fríe la lluvia de primavera en el aceite caliente por unos segundos para que esponje.

4. Coloca un poco de salmón en cada hoja de lechuga, un poco de lluvia de primavera y algunas hojas de eneldo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.