Tacos de pescado

Tacos de pescado

Ingredientes

[8 tortillas,1 taza de harina,600 g de robalo,2 huevos montados para crepear,2 jitomates picados,1 aguacate en cubos,1/2 taza de mayonesa,1 chile chipotle,1 taza de col morada rallada,2 cucharadas de aceite de oliva,1 limón amarillo,Aceite para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el pescado en tiras y salpimiéntalo. Enharínalo, capéalo con el huevo, fríelo en aceite hasta que dore.

2. Mientras tanto, licua la mayonesa con la mitad del limón y el chipotle. Sazona.

3. Mezcla en un tazón la col con el jitomate y el aguacate. Agrega el aceite de oliva y el limón restante.

4. Calienta las tortillas, úntales un poco de mayonesa y coloca encima algunas tiras de pescado. Termina con una cucharada de la ensalada y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.