Tacos de salmón teriyaki

Tacos de salmón teriyaki

¡Exótico y delicioso!

Ingredientes

[1/3 de taza de salsa teriyaki,400 g de salmón fresco en cubos medianos,1 cucharada de aceite de ajonjolí,3 cucharadas de cebollín picado,2 cucharadas de aceite,1/2 taza de apio picado finamente,1/2 taza de nuez de la India troceada,8 tortillas de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina los cubos de salmón en la salsa teriyaki por dos horas.

2. Escurre el exceso y sella cuidadosamente los cubos en una sartén con el aceite.

3. Agrégalos al aceite de ajonjolí con el cebollín, el apio y la nuez. Mezcla.

4. Calienta las tortillas en un comal. Prepara los tacos con ellas y ofrece.

Más delicias de salmón:

Salmón marinado con ensalada

Salmón con costra de almendras

Carpaccio de salmón con aderezo de limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.