Tacos vegetarianos de coliflor y garbanzos
-
Tiempo:0:45
-
Porciones:4 porciones
-
Tipo:
![tacos vegetarianos de coliflor](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/d8d6cb2/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F07%2Ftacos-vegetarianos-coliflor.jpg)
Ingredientes
- 4 panes pita integrales
- 1 taza de guacamole
- 1 coliflor en floretes
- 3 cdas. de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Aderezo ranch
- ½ taza de garbanzos
- Limón al gusto
Preparación
- Precalienta tu horno a 180o C. Coloca las coliflores y garbanzos en una bandeja o charola para horno con el aceite de oliva. Distribuye el queso parmesano por encima. Hornea a 180o C de 10 a 12 minutos hasta que la coliflor y los garbanzos se sientan suaves. Tuesta un poco el pan árabe, unta el guacamole y coloca el resto de los ingredientes.
Típico: te invitan a una parrillada y no hay muchas opciones veggies para disfrutar. Pues toma la iniciativa y prepara para todos estos tacos vegetarianos de coliflor y garbanzos, que la verdad, ¡están riquísimos! Aprende a prepararlos con nuestra receta. Te interesa: Tacos de jamaica con salsa de mango y habanero
Tips para conservar la coliflor en buen estado
- Puedes encontrarla durante todo el año, pero aprende a reconocer una buena pieza: debe verse completamente blanca, sin ninguna coloración café.
- Para que se mantenga fresca durante tres o cuatro días, envuélvela en una bolsa de plástico y ponla en la parte baja del refrigerador.
- Al cocinarla, agrega un chorrito de anís para hacerla más digestiva y, para que no huela mal, hiérvela en leche. Inclúyela cruda o cocida en tus guisos o ensaladas.
Sabemos que te encantaron estos tacos vegetarianos de coliflor. Ahora te invitamos a probar más recetas con coliflor para toda ocasión igual de deliciosas