Tallarines con pescado

Tallarines con pescado

Ingredientes

[1/2 kg de tallarines ,1/2 kg de mero cortado en trozos ,2 dientes de ajo machacados ,8 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 cucharadas de albahaca fresca picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los tallarines en 1 1/2 litros de agua hirviendo con sal hasta que estén al dente; escúrrelos.

2. Sazona el pescado con sal y pimienta, fríelo en una sartén con un poco de aceite y retíralo.

3. En la misma sartén sofríe el ajo y las cebollas hasta que estén acitronados.

4. Integra los tallarines y el pescado y cocina de 5 a 10 minutos a fuego bajo para que se calienten.

5. Espolvorea la albahaca, añade 3 cucharadas de aceite de oliva, retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.