Tapitas de chocolate con aceite de oliva y flor de sal

Tapitas de chocolate con aceite de oliva y flor de sal

Diferente y fabuloso

Ingredientes

[200 g de chocolate semioscuro,50 ml de crema para batir,4 cucharadas de aceite de oliva,1 baguette cortada en rebanadas de 2 cm,Flor de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Barniza las rebanadas de baguette con aceite de oliva y dóralas. Reserva.

2. Calienta la crema en una olla pequeña. Cuando comience a hervir, retira del fuego y agrega el chocolate. Derrítelo y colócalo en un tazón pequeño.

3. Sírvelo acompañado de la flor de sal y rebanadas de baguette.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si te atacaron los mosquitos y quieres aliviar fácilmente los molestos síntomas aquí te damos algunas recetas naturales caseras que te ayudarán.
¿Antojo de algo dulce a mitad del día y no puedes salir de la oficina? Este brownie en taza al microondas es tu salvación Godín.
Puedes usarlo en múltiples preparaciones, aquí te damos las razones y los secretos de porqué el nopal te ayuda tanto cuando tienes diabetes.
El aporte de calcio es vital para las mujeres después de los 40 años, aquí te decimos porqué y cómo lograr la ingesta diaria adecuada.
Estas son las tortitas de carne que prepararon hoy Alexis Ayala y Cinthia Aparicio te dejamos la receta
Aprovecha las promociones y ofertas de los martes y miércoles en tus supermercados favoritos y mejora la economía familiar ahorrando.