Tapitas de chocolate con aceite de oliva y flor de sal

Tapitas de chocolate con aceite de oliva y flor de sal

Diferente y fabuloso

Ingredientes

[200 g de chocolate semioscuro,50 ml de crema para batir,4 cucharadas de aceite de oliva,1 baguette cortada en rebanadas de 2 cm,Flor de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Barniza las rebanadas de baguette con aceite de oliva y dóralas. Reserva.

2. Calienta la crema en una olla pequeña. Cuando comience a hervir, retira del fuego y agrega el chocolate. Derrítelo y colócalo en un tazón pequeño.

3. Sírvelo acompañado de la flor de sal y rebanadas de baguette.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
El colágeno es una proteína esencial para mantener la piel firme, las articulaciones saludables y el cabello fuerte. Pero, ¿sabías cuál es la fruta que más colágeno aporta? Te sorprenderá saber que no es la naranja ni la fresa.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.