Tapitas de chocolate con aceite de oliva y flor de sal

Tapitas de chocolate con aceite de oliva y flor de sal

Diferente y fabuloso

Ingredientes

[200 g de chocolate semioscuro,50 ml de crema para batir,4 cucharadas de aceite de oliva,1 baguette cortada en rebanadas de 2 cm,Flor de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Barniza las rebanadas de baguette con aceite de oliva y dóralas. Reserva.

2. Calienta la crema en una olla pequeña. Cuando comience a hervir, retira del fuego y agrega el chocolate. Derrítelo y colócalo en un tazón pequeño.

3. Sírvelo acompañado de la flor de sal y rebanadas de baguette.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.