Ingredientes

  • 4 piezas de pan árabe
  • 400 gram de salmón fresco en cubos pequeños
  • 0.33333333333333 cup de perejil picado
  • 0.25 cup de cebolla morada, picada
  • 2 pepinillos rebanados
  • 0.33333333333333 cup de aceituna verde picada
  • 0.25 cup de jugo de limón
  • 3 tbsp de aceite de oliva

Preparación

  1. Corta el pan árabe en cuadros y tuéstalo en un comal. Reserva.
  2. Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón grande, salpimienta y sirve con las chips de pan.

Si buscas una receta facilísima, llegaste al lugar indicado. Prepara tártara de salmón y por hoy no pases tanto tiempo en la cocina. ¡A comer!

Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.