Tartas de peras rostizadas y queso de cabra

Tartas de peras rostizadas y queso de cabra

Postres suculentos

Ingredientes

[2 peras Red delicious,2 peras Bosc,2 tazas de cebollitas de Cambray,2 cucharadas de azúcar,4 cucharadas de mantequilla,1 ramita de tomillo,2/3 de taza de vino blanco,400 g de pasta de hojaldre,1 taza de queso de cabra desmoronado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las peras en gajos, retírales el centro.

2. Quita los rabos a las cebollitas. Calienta la mantequilla y cocina a fuego bajo las cebollitas y las peras con el tomillo, el azúcar, sal y pimienta hasta que estén caramelizadas y doradas. Se tardarán alrededor de 30 minutos.

3. Añade el vino y hierve hasta que se reduzca y tenga consistencia de jarabe. Déjalo enfriar.

4. Extiende la pasta de hojaldre y forra 4 moldes para horno.

5. Rellena los moldes con la mezcla de peras y cebollitas, agrega el queso.

6. Hornéalas durante 20 minutos o hasta que la pasta esté cocida y dorada y el queso fundido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.