Tartas de peras rostizadas y queso de cabra

Tartas de peras rostizadas y queso de cabra

Postres suculentos

Ingredientes

[2 peras Red delicious,2 peras Bosc,2 tazas de cebollitas de Cambray,2 cucharadas de azúcar,4 cucharadas de mantequilla,1 ramita de tomillo,2/3 de taza de vino blanco,400 g de pasta de hojaldre,1 taza de queso de cabra desmoronado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las peras en gajos, retírales el centro.

2. Quita los rabos a las cebollitas. Calienta la mantequilla y cocina a fuego bajo las cebollitas y las peras con el tomillo, el azúcar, sal y pimienta hasta que estén caramelizadas y doradas. Se tardarán alrededor de 30 minutos.

3. Añade el vino y hierve hasta que se reduzca y tenga consistencia de jarabe. Déjalo enfriar.

4. Extiende la pasta de hojaldre y forra 4 moldes para horno.

5. Rellena los moldes con la mezcla de peras y cebollitas, agrega el queso.

6. Hornéalas durante 20 minutos o hasta que la pasta esté cocida y dorada y el queso fundido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.