Terrina de cerdo

Terrina de cerdo

Ingredientes

[1/2 kg de carne molida de cerdo,200 g de jamón picado ,200 g de tocino picado ,1 cucharadita de hierbas finas ,2 dientes de ajo machacados ,1 cucharada de vinagre blanco ,1 cucharadita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la carne, el jamón, el tocino, el ajo y las hierbas; añade el vinagre y sazona con sal y pimienta.

2. Engrasa un molde para panqué, vacía la preparación (si es necesario, presiona para compactarla) y cubre con papel aluminio.

3. Hornea, a baño María, durante 45 minutos a 180°C o hasta que la terrina esté cocida.

4. Saca del horno y deja enfriar antes de desmoldar la terrina sobre un platón; rebana las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones