Timbal de nopal con atún

Ingredientes

[6 nopales cocidos y picados,3 latas de atún ,1/2 cebolla picada ,1 jitomate rebanado ,1/2 cucharadita de nuez moscada ,1 cucharada de jugo de limón ,1/4 de taza de yogur natural ,1 lechuga rizada lavada y desinfectada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre el atún y desmenúzalo, añade los nopales, la cebolla, la nuez moscada, el jugo de limón, el yogur, sal y pimienta, revuelve para integrarlos.

2. Cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante 1 hora en el refrigerador.

3. Al momento de servir, forma los timbales, desmolda sobre las hojas de lechuga y acompaña con rebanadas de jitomate.

Sirve frío o a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.