Timbales mixtos

Timbales mixtos

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz cocido ,2 1/2 tazas de ejotes partidos en trozos y cocidos ,2 papas medianas cocidas y peladas ,4 barritas de surimi, picadas ,1 diente de ajo prensado ,1/2 barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén a fuego bajo calienta la mantequilla, cuando se derrita, añade el ajo y fríelo hasta que esté comience a dorar.

2. Agrega las papas y los ejotes, sazona con sal y pimienta y cuando las papas estén brillosas, integra el surimi, revuelve y retira de la estufa.

3. Incorpora el arroz, mezcla para integrarlo y vierte porciones en flaneras, presiona para compactar y desmolda sobre los platos a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.