Tortitas de papa y atún

Tortitas de papa y atún

Ingredientes

[2 latas de atún en agua, escurrido,3/4 de taza de pan molido,1/4 de taza de cebollín picado,1 huevo,1/2 taza de leche descremada,1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,1/4 de barrita de margarina,2 zanahorias cocidas y rebanadas,2 calabazas cocidas y rebanadas,1 papa cocida y molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla el atún con el pan, el cebollín, el huevo, la papa, la leche y la ralladura hasta que estén integrados.

2. Toma porciones, haz las tortitas y fríelas en una sartén con la margarina hasta que doren; escúrreles la grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí