Tortitas de pescado con salsa de chabacano y chile

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Entradas para chuparse los dedos

Ingredientes

[1 taza de chabacanos,1/2 cebolla,Chile piquín,600 g de pescado blanco,1/2 taza de dientes de elote amarillo cocidos,3 cucharadas de mayonesa,1/2 taza de harina,1 huevo,Pan molido,Aceite para freír,Hojas de lechuga,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla hierve los chabacanos con la cebolla, licúalos, sazónalos con el chile piquín y la sal. Agrégale agua para ajustar la consistencia. Reserva.

2. Cocina el pescado en una sartén antiadherente, desmenúzalo un poco en este punto.

3. Combínalo con el elote, la mayonesa, la sal y la pimienta. Forma tortitas.

4. Pásalas por la harina, el huevo y el pan molido. Fríelas hasta que doren.

5. Ponlas en un platón con la salsa de chabacanos y la lechuga aderezada.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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