Tostada de camarón

Tostada de camarón

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[400 g de camarón pacotilla cocido y pelado,1/2 taza de catsup,1 cucharada de salsa tipo Búfalo,1 cucharada de vinagre balsámico,3 cucharadas de jugo de limón,3 cucharadas de aceite de oliva,1 taza cebolla picada,1/2 taza de cilantro picado,1 aguacate,8 tostadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la catsup con la salsa Búfalo, el vinagre balsámico, el jugo de limón y el aceite de oliva, agrega los camarones y salpimienta a tu gusto.

2. Coloca rebanadas de aguacate sobre las tostadas. Añade el coctel de camarón.

3. Para adornar, agrega cebolla y cilantro. Sirve.

Más fabulosas ideas con camarón:

Deleite de aguacate con camarón

Camarón en salsa de pera

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.