Tostada de camarón

Tostada de camarón

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[400 g de camarón pacotilla cocido y pelado,1/2 taza de catsup,1 cucharada de salsa tipo Búfalo,1 cucharada de vinagre balsámico,3 cucharadas de jugo de limón,3 cucharadas de aceite de oliva,1 taza cebolla picada,1/2 taza de cilantro picado,1 aguacate,8 tostadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la catsup con la salsa Búfalo, el vinagre balsámico, el jugo de limón y el aceite de oliva, agrega los camarones y salpimienta a tu gusto.

2. Coloca rebanadas de aguacate sobre las tostadas. Añade el coctel de camarón.

3. Para adornar, agrega cebolla y cilantro. Sirve.

Más fabulosas ideas con camarón:

Deleite de aguacate con camarón

Camarón en salsa de pera

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado