Tostadas de atún con mango

Tostadas de atún con mango

Exóticos y deliciosos

Ingredientes

[300 g de lomo de atún en cubos pequeños,1 mango en cubos pequeños,4 cdas. de cebolla morada, picada finamente,1 chile habanero picado,4 cdas. de salsa de soya,3 cdas. de jugo de limón,3 cdas. de aceite de oliva,1 cdta. de aceite de ajonjoli,16 cazuelitas de maíz o tostadas pequeñas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un bol mezcla todos los ingredientes.

2. Refrigera por 1 hora para que se integren los sabores.

3. Sirve sobre las tostadas o cazuelitas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.