Trenza de queso con mermelada de guayaba

Trenza de queso con mermelada de guayaba

Para el antojo

Ingredientes

[500 g de hojaldre,1 paquete de queso crema,1 taza de mermelada de guayaba,3 cucharadas de azúcar glas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende el hojaldre de forma rectangular hasta obtener un grosor de dos centímetros.

2. Corta las cuatro esquinas del rectángulo para formar una cruz alargada. Divide imaginariamente el rectángulo en tres partes a lo largo, corta rayas de tres centímetros sobre las dos partes laterales.

3. Unta el queso en el tercio central y después unta encima la mermelada de guayaba.

4. Dobla los costados pequeños hacia adentro y después, uno por uno en forma diagonal con las tiras laterales para que se entrelacen.

5. Hornea por 25 minutos a 180oC o hasta que el hojaldre esté dorado.

6. Saca del horno, permite que enfríe un poco. Espolvoréala con azúcar glas y sirve.

Más delicias con hojaldre:

Blintzers de hojaldre rellenos de natilla

Ministrudels de pera

Mil hojas de frambuesa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.