Ministrudels de pera

Ministrudels de pera

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,4 peras ,2 cucharadas de azúcar ,1/2 cucharadita de canela molida ,1/2 cucharadita de nuez moscada molida ,1 huevo ligeramente batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las peras, colócalas en un trasto con agua suficiente para cubrirlas 3/4 partes, agrega el azúcar, la canela y la nuez moscada; cocina a fuego medio hasta que hierva y las peras comiencen a cambiar de color (no dejes que se cuezan); escúrrelas y reserva.

2. Extiende la pasta sobre una superficie enharinada hasta dejarle 1/2 cm de grosor; corta cuatro rectángulos de 15 x 5 cm.

3. En el centro de cada cuadro pon una pera, dobla la pasta para envolverla, sella las orillas con agua y barniza la superficie con el huevo.

4. Acomoda los strudels en una charola engrasada (deja 1 cm de separación entre ellos).

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada; retira la charola, deja enfriar y desprende los strudels.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.