Un ramo de galletas

Un ramo de galletas

Dulces detalles

Ingredientes

[3 tazas de harina,1/2 cucharadita de polvo para hornear,200 g de mantequilla suavizada,1 taza de azúcar,1 huevo,1 cucharada de leche,Azúcar glass] [1 taza de azúcar glass,1 clara,Jugo de limón,Colorante]

Instrucciones de la Receta de Comida

De las galletas

1. Cierne la harina, el polvo para hornear y la sal.

2. Acrema con una batidora la mantequilla y el azúcar hasta que estén pálidas.

3. Incorpora el huevo y la leche. Adiciona la harina poco a poco.

4. Trabaja la mezcla lo menos posible para formar una pasta suave.

5. Refrigérala durante 2 horas.

6. Extiende la pasta y corta figuras. Ponles palitos al centro.

7. Hornéalas a 170oC durante 15 minutos o retira cuando estén cocidas y ligeramente doradas.

8. Decóralas al gusto.

De la decoración:

1. Bate el azúcar con la clara y el jugo de limón, vierte agua para ajustar la consistencia.

2. Añade colorante.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.