Vegetales mixtos horneados

Vegetales mixtos horneados

Ingredientes

[2 calabacitas cortadas en tiras,10 zanahorias baby cortadas a la mitad,1/2 taza de ejotes picados,1 cebolla fileteada,1 pimiento morrón rojo cortado en tiras,1 1/4 tazas de ramitos de brócoli ,1 1/4 tazas de ramitos de coliflor,1/2 barrita de mantequilla derretida,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario combina los vegetales, báñalos con la mantequilla, sazona con sal y pimienta y revuelve.

2. Cubre con papel aluminio y hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C, o hasta que estén cocidos, pero firmes, y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.