Ventresca de atún con ensalada de jitomate

Ventresca de atún con ensalada de jitomate

Rico y saludable

Ingredientes

[2 latas de ventresca de atún drenada,1 cucharada de jugo de limón,4 jitomates bola maduros,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de brotes mixtos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una cruz en la parte baja del jitomate. Sumérgelo en agua hirviendo por 5 segundos cada uno y retira en agua con hielo. Quítales la piel y córtalos en 4 gajos.

2. Acomódalos en un plato junto con la ventresca. Salpimienta.

3. Coloca brotes para decorar y termina con el aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.