Verduras al pesto

Verduras al pesto

Ingredientes

[2 bolsas de verduras mixtas precocidas ,1/2 taza de mayonesa ,1/2 taza de salsa al pesto comercial, refrigerada ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,1 lechuga lavada y desinfectada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ya descongeladas y cocidas, pon las verduras en una ensaladera y reserva.

2. Mezcla la mayonesa, la salsa al pesto y el vinagre, hasta integrarlos bien, vierte sobre las verduras y revuelve; refrigera 30 minutos, mínimo.

3. Acomoda una cama de lechuga en los platos a servir y encima reparte la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones