Verduras al pesto

Verduras al pesto

Ingredientes

[2 bolsas de verduras mixtas precocidas ,1/2 taza de mayonesa ,1/2 taza de salsa al pesto comercial, refrigerada ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,1 lechuga lavada y desinfectada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ya descongeladas y cocidas, pon las verduras en una ensaladera y reserva.

2. Mezcla la mayonesa, la salsa al pesto y el vinagre, hasta integrarlos bien, vierte sobre las verduras y revuelve; refrigera 30 minutos, mínimo.

3. Acomoda una cama de lechuga en los platos a servir y encima reparte la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.