Verduras al pesto

Verduras al pesto

Ingredientes

[2 bolsas de verduras mixtas precocidas ,1/2 taza de mayonesa ,1/2 taza de salsa al pesto comercial, refrigerada ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,1 lechuga lavada y desinfectada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ya descongeladas y cocidas, pon las verduras en una ensaladera y reserva.

2. Mezcla la mayonesa, la salsa al pesto y el vinagre, hasta integrarlos bien, vierte sobre las verduras y revuelve; refrigera 30 minutos, mínimo.

3. Acomoda una cama de lechuga en los platos a servir y encima reparte la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.