Volcán

Volcán

Deleites de chocolate

Ingredientes

[375 g de chocolate de cobertura de leche ,375 g de mantequilla,7 huevos,8 yemas de huevo,250 g de azúcar,165 g de harina,60 g de chocolate blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite el chocolate en la mantequilla a baño María.

2. En otro recipiente, mezcla bien los 7 huevos y las 8 yemas con el azúcar. Incorpora esta preparación a la mezcla de chocolate y mantequilla, y agrega poco a poco la harina tamizada.

3. Vierte en moldes individuales y hornea durante 20 minutos a 200°C. Sirve en el centro de cada molde el chocolate blanco fundido a baño María, acompañado con helado de vainilla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.