Volteado de piña con arándanos

Volteado de piña con arándanos

Deleite para el antojo

Ingredientes

[4 rebanadas de piña en almíbar,1/2 taza de arándanos deshidratados,3 barritas de mantequilla,3 huevos,1 lata de leche condensada,3 tazas de harina cernida,1 cucharada de polvo para hornear cernido,1 taza de almíbar de la piña]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla a velocidad alta y cuando tenga consistencia cremosa, agrega los huevos, uno por uno, y la leche condensada; bate bien después de cada adición.

2. Cierne la harina con el polvo para hornear, añádelos a lo anterior en forma envolvente y
alternando con el almíbar.

3. Con 1 cucharada de mantequilla engrasa un molde de 30 cm de diámetro con fondo desmontable y acomoda las rebanadas de piña.

4. Rellena los huecos entre las rebanadas con los arándanos y sobre éstos vacía la masa.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 45 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido
(haz la prueba del palillo); saca el molde y deja enfriar.

6. Pasa un cuchillo alrededor del pan y coloca un platón encima para desmoldarlo de manera invertida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.