Waldorf con piña y pasta

Waldorf con piña y pasta

Ingredientes

[1 lata de trocitos de piña en almíbar, escurridos,1 1/2 tazas de pasta tipo concha,2 cucharadas de mayonesa light,2 cucharadas de crema baja en grasa,1 manzana roja cortada en cubos,1/2 tallo de apio picado,3 cucharadas de nuez picada,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta un litro de agua con sal, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela, refréscala con agua fría y reserva.

2. En un recipiente integra la mayonesa con la crema.

3. Aparte, mezcla los trozos de piña con la manzana, el apio y la nuez, añade la mayonesa e integra la pasta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.