4 ideas para aprovechar el jitomate

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Platillos con jitomate
Si tienes jitomates, ¡cualquiera de estas 4 ideas quedará fabulosa en tu mesa!

Con pasta

Pocas cosas más ricas que una pasta. Prepárala tú misma y dale tu sello personal: mézclale albahaca fresca, ajo, cebolla y orégano para desearle buen apetito a tus comensales en cada porción.

Asado

Asa las rebanadas con un poco de sal y pimienta hasta que se doren los bordes. Agrega un poco de aceite de oliva y hojas de albahaca para terminar.

¡Esta entrada funciona perfecto para acompañar pescados!

En sopa

El jitomate es versátil, así que lo puedes comer tanto caliente como frío. Prueba con una rica sopa de jitomate o un gazpacho para la hora de la comida; acompáñalo con un poco de pan tostado.

Aquí una rica opción: Sopa de jitomate y ajo rostizado

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado