5 rellenos para volovanes

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Recetas para hacer volovanes

¿Tienes una reunión en puerta y no sabes qué tipo de bocadillos puedes servir?

No te preocupes, compra volovanes de tamaño miniatura y rellénalos con lo que se te antoje; para muestra, te ofrecemos esta rica variedad de preparaciones:

Champiñones al ajo. Saltea en mantequilla 1 taza de champiñones picados, 3 cucharadas de cebolla picada y dos dientes de ajo picados, hasta que los primeros estén tiernos; agrega 2 cucharadas de crema, mezcla, sazona con sal y retira del fuego.

Al espárrago. Licua cinco puntas de espárragos de lata con 3 cucharadas de queso ricotta y una de pan molido. Decora con puntas de espárrago.

Atún combinado. Calienta una lata de crema de champiñones con 1 taza de leche y un tallo de apio finamente picado; cuando haya hervido 2 minutos, retira del fuego y añade una lata de atún desmenuzado. Adorna con una hojita de perejil.

Crema de aguacate. Combina la pulpa de dos aguacates con 2 cucharadas de queso crema, 2 de aceitunas picadas y unas gotas de jugo de limón.

Pollo a la crema. Mezcla 1 taza de pollo molido y cocido con salsa béchamel.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado