Cocina con margarina, te damos las razones

cocina-con-Margarina-primavera-add-.jpg

La margarina le da un toque delicioso a todos los platillos y es mejor de lo que tú pensabas. Te contamos de qué está hecha y sus beneficios.

La margarina es uno de los ingredientes estrella en nuestra cocina, pues además de darle ese toque mágico y delicioso a nuestros platillos y postres, ¿quién puede resistirse a untarla en un pan? Eso, la convierte en el alimento que no puede faltar en el refrigerador.

Además, la margarina es rica en grasas saludables, necesarias para la vida, ya que su origen es 100% natural hecha a partir de una mezcla de aceites vegetales y agua, por lo cual es la opción a la que siempre recurrimos para preparar nuestras recetas.

Hace unos días comprobamos el origen natural de margarina Primavera con el chef Omar Sandoval, quien en un evento en Oasis Coyoacán preparó margarina para enseñarnos que está hecha con ingredientes comunes, principalmente de aceites vegetales.

primavera-margarina-add-.jpg

Quedamos impactadas con el origen saludable que tiene la margarina Primavera que, por cierto, tiene una nueva imagen, para que la próxima vez que la busques en el súper o en la tienda la encuentres con su nuevo diseño.

chef-omar-sandoval-add-1.jpg

¡Margarina para todos tus platillos!

Primavera es la mejor opción para tener en casa por todos sus beneficios, te los contamos:

  • Contiene grasas buenas como omegas 3 y 6.
  • Es libre de grasas trans, por su cuidada elaboración.
  • Sin colesterol, por su origen vegetal.

¡Y con el delicioso sabor de siempre!

  • Al salir del refri tiene la consistencia suave y fácil de untar.
  • Tiene una mejor tolerancia al calor, por lo cual tus platillos serán más exquisitos.

Ahora que sabes de qué está hecha la margarina y que es una gran aliada para tu cocina y salud, ¿qué se te antoja preparar? ¡Compártenos tus recetas y cómo te gusta disfrutar de este alimento!

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí