Hasta la cocina con Claudio Innes Chef y Sommelier

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Llegamos hasta la cocina del Chef y Sommelier Claudio Innes, quien nos enseñó a preparar dos deliciosas recetas estrellas de su restaurante.

El Chef Claudio Innes, desde Aguascalientes, donde tiene su restaurante Tasca & Cava, nos compartió la receta de queso panela de cabra con pesto casero y otra con cebolla caramelizada. Además nos dió grandes datos interesantes sobre los ingredientes de cada una de las recetas, como el queso panela de leche de cabra y el pesto, pero sobre todo nos recuerda lo importante que es consumir productos orgánicos y locales.

Una de las ventajas de estas dos recetas es que además de ser muy fáciles de preparar, son una opción saludable y muy práctica, pues muchos de los ingredientes pueden sustituirse por lo que tengas a la mano, por ejemplo, el pesto puede prepararse con otras hojas verdes.

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También como nos destaca el Chef y Sommelier Claudio Innes, lo que sobre de la preparación, como el pesto y las cebollas caramelizada, pueden reservarse para utilizarlas después en otro tipo de recetas, por lo que así ahorra mucho más, esto porque el aceite de oliva actúa como un buen conservador para el pesto y la miel de abeja natural con la que se caramelizan las cebollas hace lo mismo, permitiéndote usarlas después para crear los platillos que desees.

HASTA LA COCINA CON CLAUDIO INNES CHEF Y SOMMELIER

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INGREDIENTES DE LAS RECETAS DEL CHEF CLAUDIO INNES

Panela de queso de cabra con pesto casero

  • Queso panela de cabra
  • Hojas de albahaca fresca
  • Ajo 1 diente
  • Aceite de oliva 160 ml
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomates cherry 14 piezas
  • Aceite de oliva

Panela de queso de cabra con cebolla caramelizada

  • Queso panela de cabra
  • Cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Chile chipotle molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Miel de abeja
  • Lechuga
  • Vinagre balsámico

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