Para aprovechar los ‘poquitos’, ¡brochetas!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Qué hacer con los poquitos de comida

De pescado, de carne, mariscos, pollo, con verduras, con frutas… las brochetas son perfectas para resolver y alegrar en pocos minutos una buena y sana comida.

Utiliza los sobrantes de esto y aquello que tengas en el refrigerador y ármalas con antelación, al cabo que el tiempo de cocción es rápido.

Las varillas metálicas y los palitos de bambú son los instrumentos más comunes para ensartar los ingredientes, no obstante, puedes cambiarlos por ramitas frescas de romero y así, además de darles otra presentación a las brochetas, se perfumarán.

Además lee:

¿Cómo hacer una salsa en 3 pasos?

Cómo obtener un pollo más sabroso y jugoso

Sácale provecho al pan de caja

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado