Tips para hacer tus postres más sabrosos

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Cómo hacer un pay de manzana
Pequeños cambios que hacen gran diferencia.

Sigue algunos de estos sencillos tips para darle un sabor aún más rico a los postres que prepares:

– El pay de manzana sabrá más rico si espolvoreas una taza de coco rallado o nuez picada sobre el relleno.

– Cuando la receta del pan o pastel requiera esencia de vainilla, duplica la cantidad.

– Añade una copita de licor al chocolate derretido que vas a servir como fondue.

– Instantes previos a sacar las manzanas que están en el horno, báñalas con un chorrito de oporto o algún licor dulce.

– Usa el almíbar de las frutas enlatadas para devolverles frescura a los pasteles secos. Puedes vaciarlo directamente o mezclarlo con un poco de fécula de maíz y calentarlo para darle consistencia espesa.

– La ralladura de los cítricos mejora la masa para hacer bisquets; añádele 1 cucharada justo antes de llenar los moldes.

Pone en práctica estos tips en los siguientes postres:

Pay de manzana

Pastel de vainilla con betún de café

Manzanas al horno con frutos secos y miel de maple

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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