Gelatina fiesta con zanahoria

GElatina-Fiesta.png

¡Llegó el momento de celebrar! Si te gusta el pastel de zanahoria, te recomendamos que pruebes esta riquísima gelatina fiesta con zanahoria. ¡Seguro que te encantará y a tus invitados también!

¿Qué necesitas para preparar gelatina fiesta?

4 Porciones:

  • 50 gramos de nuez
  • 100 gramos de zanahoria
  • 50 gramos de pasas
  • 140 gramos de gelatina de rompope
  • 1 lt leche tibia
  • 50 mlts leche condensada
  • 50 gramos de azúcar
  • En un recipiente mezcla, harina, azúcar, polvo para hornear, vainilla, aceite, leche, huevos.

Preparación:

  1. Mezcla la leche tibia, con el sobre de gelatina, azúcar, mueve hasta que se incorporen los ingredientes.
  2. Después agrega la leche condensada, la zanahoria rallada, las nueces y las pasas.
  3. Agrega la mezcla en un recipiente que meterás al refrigerador durante 2 horas o hasta que cuaje.
  4. Desmolda en un plato y disfruta.

Como esta tenemos muchísimas opciones de postres deliciosos que puedes intentar. Sigue navegando en el sitio y compártenos qué recetas te gustaron más.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estrés e inflamación abdominal: cómo los tés pueden ayudarte a sentirte mejor
Freír carne con salsas negras como la de soya, teriyaki, maggie o adobos puede dar un sabor increíble, pero también deja cochambre difícil de quitar en el sartén.
Hoy inició el reality Hoy soy el Chef dentro del programa Hoy y esto fue lo que los famosos cocinaron en la primera emisión de este reality.
Esta noche se juega uno de los duelos más esperados: ¡América vs. Toluca! Y no hay mejor acompañante para el partido que unos cacahuates picositos bañados en salsas explosivas.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.