Palomitas de lejano oriente con curry y nuez de la India

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Es difícil de creer que un snack que sabe tan rico como las palomitas de maíz pueda ser saludable para ti. ¡Pero lo es! Las palomitas de maíz aportan energía producida de carbohidratos complejos, los cuales se convierten en energía y no en grasa, lo que las hace una excelente opción como botana. Popcorn.org son palomitas 100% no procesadas ni con aditivos adicionales, para que puedas disfrutar de ella con la seguridad de que estás comiendo un snack realmente muy saludable. Una taza de palomitas sin ningún aditivo contiene solo 30 calorías. Ahora te presentamos estas palomitas del lejano oriente con curry y nueces de la India. Ya sea como postre, snack o botana, ten por seguro que esta receta te va a encantar. Te interesa: Recetas de botanas con carnes frías para cualquier momento

Ingredientes:

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de miel
  • 1/2 cucharada de bicarbonato
  • 10 tazas de palomitas
  • 2 tazas de nueces de la India
  • 1/2 taza de hojuelas de coco
  • 1 cucharada de curry en polvo

Instrucciones:

  1. Calienta a fuego medio la mantequilla hasta que empiece a hervir sin dejar de revolver.
  2. Agrega la 1/2 taza de azúcar y el 1/4 de taza de miel y deja que hierva dos minutos todo sin revolver.
  3. Agrega la cucharada de curry en polvo y la 1/2 cucharada de bicarbonato y sigue revolviendo.
  4. En un bol, coloca las 10 tazas de palomitas y revuélvelas con las 2 tazas de nueces de la India y agrega la 1/2 taza de hojuelas de coco y revuelve.
  5. Distribuye el jarabe resultante encima de las palomitas y revuelve.
  6. Rocía con aceite vegetal una charola con papel aluminio y coloca las palomitas.
  7. Hornea por 30 minutos a 150 grados centígrados y tus palomitas quedarán listas.

*Producto de Estados Unidos *Encuéntralas en tu supermercado de preferencia

No olvides mirar todas las recetas navideñas que tenemos para ti en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado